Сегодня я решил сделать свиные ребрышки по буржуйски, используя лайфхак. В идеале их надо долго и мучительно жарить на медленном огне. Процесс на который может уйти до 5-6 часов. Но! Можно сначала сварить ребрышки на медленном огне ( не больше 90 градусов) или в скороварке, а потом уже довести до ума на гриле. Ну что посмотрим что получилось?
Надо исследовать мясо на глисты и прочих паразитов
Ой! Кажется под микроскопом маленький свин 🙂 Случайность. Мясо кажись хорошее!
Готовимся к варке ребер!
Запихиваем все в скороварку. Тут уж каждый сам себе выбирает специи. Я люблю яблоки, лимон и укроп
Задраили скороварку и хуячим минут 30
А пока распалим мангал
Ждем и любуемся природой с балкона
Жаль что лето скоро закончится
Мангал заиграл. Идем вытаскивать ребра
Вот такие они вареные ребра
Рассмотрим их под микроскопом. Хорошо видны отдельные мышечные волокна. Все кошерно.
И еще
Ребра мягкие, таят во рту
Намажем их соусом. Я люблю вот такой
Продолжаем мазать
Все мажем и мажем. Наука не хитрая
Помещаем ребра на гриль
Работаем
Через 45 минут. Кстати, подгорелость не косяк, так такие ребра и подают в буржуйских заморских ресторана
Слекга закоптим
Рассмотрим срез.. Ой как сочно и ароматно.. Привет калории!
Ну че? По моему готово…
Делаем фотосессию..
Весьма кошерные свиные ребрышки получились
©

Loading