Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)

Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.

Ингредиенты:

Сибас — 1 шт.

Дорадо — 1 шт.

Лимон — 1 шт. 

Масло оливковое — 2 ст. л.

Зелень петрушки — 1 пуч.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
  2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
  3. На лист фольги выкладываю рыбу.
  4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
  5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
  6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.

Всем добра и будьте здоровы!

Видео-рецепт: