В 70-х годах тогда еще юная мисс Тэмми прочитала книгу австралийского философа Питера Сингера «Освобождение животных», где красочно описывались ужасы животноводства. Нарыдавшись, мисс Тэмми твердо решила — никогда больше она не съест ни одной котлеты!


И хотя маменька, опасаясь за здоровье дочери, не раз лупила ее по глупой голове тем самым томиком «Освобождение животных» — ничего не помогало. Девица упорно предпочитала морковь, огурцы и кабачки, а на отбивные и смотреть не хотела.

Время шло, девушка созрела, как тыква на грядке. Вышла замуж, родила двоих детей, и к тридцати решилась на третьего. Но внезапно что-то пошло не так.

Врачи диагностировали у миссис Джонас очень сильную анемию, что грозило даме потерей ребенка, да и вообще — грозило!

Миссис принялась за препараты железа, грызла даже арматуру, жевала отвертки и молотки, но железа в ослабленном организме все равно не хватало.
И вот, когда уже Тэмми почти впала в отчаяние, ее вегетарианский взор томно упал на вывеску ближайшего фастфуда. А там красовался ярко нарисованный, такой сочный, толстый, аппетитный ОН! БУРГЕР!

Что было дальше — миссис Джонас плохо помнит. Вспышка, буря, безумие! Очнулась она уже облизывая жирные, пахнущие котлеткой пальцы. Чувствовала себя дама гораздо лучше!

И это не удивительно. Ведь она недополучала такой важный для организма витамин как В12, который есть только в мясе. Без него у человека может наступить усталость, слабость, депрессия, АНЕМИЯ, а также возникают проблемы с сердцем и ЖКТ. Вот такой вот сельдерей…

С тех пор прошло 10 лет. И теперь у миссис Тэмми Джонас и ее мужа — своя ферма, где они выращивают коров и свиней, а также — своя мясная лавка. Бывшая фанатка философа Сингера лично и весьма лихо занимается обвалкой туш. И очень мило позирует в своем инстаграме на фоне свиных окороков. Выглядит леди вполне цветущей и здоровой, как и ее детвора. Муж на всех фото вообще самый счастливый.

Как уверяет леди-мясник, животные на ее ферме не страдают в закрытых стойлах, а пасутся на лужайках, под серенады Моцарта. А забивают свинок и коров весьма гуманно, безболезненно и постоянно при этом извиняясь. Эко-животноводство называется.

Вот такая история. А вообще, для австралийских любителей экологии есть еще один вариант сохранить природу — стать кенгутарианцами. Тоесть, не есть никакого мяса, кроме кенгурятины. Как считают поклонники этого пищевого движа, кенгуру гораздо экологичнее коров, тк не производят много метана. К тому же, диких кенуру так много, что и фермы для их разведения не нужны. Возможно, мы все уже давно — кенгутарианцы. Но это одна из тайн колбасной промышленности…

от admin