Месяц назад в семье 76-летнего голливудского актера Сильвестра Сталлоне произошел разлад. Сначала появилась информация, что актер набил тату с умершей собакой поверх изображения его жены, а она вскоре подала на развод.

Дженнифер Флавин жила со Сталлоне более 25 лет и родила ему трех дочерей, однако решилась на развод и потребовала от мужа компенсацию за разоренный семейный бюджет. Правда, она, скорее всего, погорячилась.

Супругам удалось решить конфликт миром.

Они решили снова встретиться дома, где поговорили и смогли уладить свои разногласия. Они оба очень счастливы.

Кроме того, выяснилось, что они не заключали брачный контракт и им бы пришлось решать многие вопросы через суд, но бракоразводный процесс пока приостановлен.

Сильвестр также недавно выложил фотографию, на которой они с Дженнифер куда-то идут, держась за руки. Актер написал лишь слов «замечательно», но пост явно намекает на то, что им удается прийти к пониманию друг друга.

Причины конфликта никто из них так и не назвал, но разные источники говорили о ссоре из-за приобретения Сталлоне новой собаки. Флавин не хотела заводить еще одного питомца, но Сильвестр не хотел уступать. В результате перепалки они якобы начали вспоминать друг другу старые обиды и решили расстаться.

от admin