Идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Хрустящие куриные палочки.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Кефир — 0,5 стакана
- Кунжут — 3 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка — 2 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!