Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Хот-дог с прошутто

Колбаски на гриле, хрустящий прошутто, майонезный песто (pesto mayo) в мягкой булочке. Сверху добавим артишоки и соус песто.

3 булочки для хот-догов

3 сосиски или колбаски

175 гр. моцареллы

Соус pesto mayo:

125 гр. майонеза

40 гр. соус песто

150 гр. прошутто

80 гр. артишоков

соус песто 

Для начала соус pesto mayo.

Делается очень просто. Майонез смешайте с соусом песто. Уберите в холодильник.

Теперь прошутто.

Разогрейте сковороду. Обжарьте прошутто до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца, нарежьте.

Разогрейте гриль.

Булочки разрежьте, поджарьте. Сосиски пожарьте на гриле.

Когда сосиски будут готовы, переложите на противень, немного надрежьте, выложите моцареллу и поместите в духовку при температуре 180C на несколько минут, пока сыр не расплавится.

Сборка.

Артишоки крупно нарежьте.

Булочку обильно смажьте соусом pesto mayo, сверху сосиску с моцареллой, артишоки, нарезанный прошутто, сверху соус песто.

Готовится очень быстро и довольно интересное вкусовое сочетание.