Фотосалон 66 фоток г. Екатеринбург.

Коптим рульку

Всем привет. Давно не отмечался в кулинарии. Завязываю с простыми рецептами на ужин, достаю тяжёлую артиллерию. Прошу любить и жаловать, рулька копченая в домашних условиях.
Как всегда заглянул в холодильник, оппаньки, две рульки завалялись. Достаем, размораживаем и тщательно промываем.
Теперь специи. Перец черный свеже молотый., перец сладкий паприка, перец душистый, чеснок, несколько листиков лаврушки, несколько веточек тимьяна, ну и соль естественно.
Два литра Жатецкого гуся темного разливного.
Заливаем и ставим на сутки настаиваться.
Вылавливаем из пива чеснок и нашпиговываем им рульки.
Ставим на газ наш рассол.
Когда закипит, отпускаем рульки на 15 минут.
Достаем. Слегка проварились.
Обмазываем аджикой. Люблю я её, никуда не деться.
Готовим коптилку. Ольху выкладываем где будет нагреваться горелками.
Устанавливаем поддон и решётку, закладываем рульки.
Коптилку на газ, шланг в окошко. Пусть соседи слюной подавятся!
Так всё это выглядит с расстояния.
Прошло полтора часа. Вот что получилось.
Выкладываем .
А это с нарезкой. У меня всё. Приятного всем!!!!
©