Модель Playboy из Ростова попрощалась с фанатами после того, как карантин лишил её красивых ягодиц

Перебравшаяся в Англию звезда издания Playboy Мария Лиман (родом из Ростова-на-Дону) пожаловалась в «Инстаграме», что из-за карантинных мер она не может тренироваться должным образом. И это обстоятельство печально сказалось на её достигнутых упорным трудом формах. Девушка «лишилась» ягодиц.
«На данный момент ситуация в стране и в моих ягодицах сильно изменилась ? Кто-то потерял работу, чей-то бизнес разрушен, кто-то развёлся, а лично я пострадала из-за потери своих ягодиц, над которыми работала годами ? Меня жутко бесит, что моя попа уже четыре месяца не видела тренажёрного зала, а дома у меня лично не получается работать так, как в зале ??‍♀️»

Инста-дива вспылила из-за того, что не имеет возможности посещать спортзал и что «вышестоящие органы» совершенно не заботятся о женской красоте. «P.S. Я уже не та Мария ? Прощайте…», — эмоционально заключила она.

Однако со стороны подписчиков длинноволосая красавица не встретила понимания и сочувствия. Её жалоба стала предметом шуток и непонимания.

«Мне бы ваши проблемы!» — Prostoandreyka68

«В Африке чистой воды нету, люди от голода умирают, а ты тут со своими ягодицами… (((» — Ohilles

«Все парни — расходимся. Маша уже не того?» — Blokcont_ru

Недавно, выложив очередное откровенное фото, Мария также сетовала на то, что ей сделал подарок миллиардер, но история приняла неожиданный поворот. Якобы, не добившись взаимности, мужчина хотел обвинить девушку в мошенничестве и собирался подать в суд. «Я — честно — просто в шоке. Подарок свой обратно забирать он не хочет. Взамен, конечно, отдаваться я ему тоже не собираюсь. Но насколько это дело далеко зайдёт…», — жаловалась инста-дива.