Top.Mail.Ru
29-летняя британка, которая зарегистрирована на OnlyFans под ником Виста Уайф, считает, что сексуальная жизнь должна быть разнообразной. Поэтому, добившись успеха на популярном сайте с откровенным контентом, она запустила собственный интернет-проект для свингеров.

У Висты есть муж и двое детей школьного возраста. С супругом они познакомились ещё в юности — ему было 17, а ей 16. Они уже десять лет живут в официальном браке, и три года назад муж предложил Висте пригласить в их постель другую пару. С тех пор это стало для них регулярной практикой. Обмен партнёрами происходит у них дома, пока дети в школе, или в отелях.

«Мысль, которую мы хотим донести, заключается в том, что желать чего-то большего в сексуальной жизни — это абсолютно нормально. И на нашем сайте вы найдёте ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у вас, если такое желание возникнет.»

Пара с волнением вспоминает свой первый свингерский опыт: по словам Висты, очень много времени они потратили на то, чтобы убедиться, что всем участникам достаточно комфортно.

«До этого у меня не было других мужчин, и вначале я была немного шокирована, но потом мы расслабились — и всё получилось.»

Виста использует и другие площадки, чтобы передать свой опыт парам, интересующимся темой. Например, у неё есть аккаунт в «Тиктоке», где на модель подписано более 80 тысяч человек. Впрочем, несмотря на внушительное число поклонников, желающих осудить её образ жизни тоже немало, причём даже среди близких.

«Моя лучшая подруга, с которой мы познакомились, когда нам было по пять лет, перестала со мной общаться. Я понимала, что меня будут критиковать в соцсетях, но к такому была не готова.»

Главный совет, который модель даёт парам, — не стоит пытаться спасти брак с помощью нового сексуального опыта. По словам Висты, этот способ не работает и свингерами лучше становиться тем, кто может похвастаться крепкими отношениями.




Добавить комментарий