Боец ММА (и «Муай Тая») по имени Шу («Зрелый» по-кит.) Из Пекина в КНР множит на ноль (вызывает на бой и побеждает) шарлатанов — учителей бесконтактных практик кунг-фу, у-шу и тай- чи.
Оказалось, что для практических драк все эти хваленые монастырские «боевые искусства» не годятся от слова «совсем». Менее, чем за минуту средний боец ММА и любого реального единоборства (борец или боксер) вырубает любителей и «великих мастеров» красивых экзотических гимнастик. Но это — было только началом

В Китае авторитет учителя любой «школы жизни» священен, и парня затравили в соцсетях и засудили в судах проигравшие шарлатаны, а СэСэР был обнулён, и теперь Шу запрещено ездить на общественном транспорте (чтоб помешать разоблачению множества мошенников -«наставников секретных школ» в провинциях Китая). Но Шу не сдается и раз за разом развенчивает мошенников-пропагандонов «Полёта пьяного журавля» и «Выхода дракона из задницы выдры». Давно бы признались, что эти, с позволения сказать, единоборства — разновидности китайской гимнастики, и не смешили бы взрослых пацанов, — и конфликт был бы исчерпан!