45-летняя Энджи Лейтон из Эймсбери, графство Уилтшир, Англия, вечером 28 марта 2024 года находилась у себя дома и готовила ужин на кухне.

В какой-то момент она коснулась рукой смесителя, а в другой держала металлический дуршлаг, и вдруг раздался мощный взрыв.

«Мне буквально показалось, что вся моя кухня просто загорелась и прошла прямо сквозь меня. Мои девочки были в гостиной, и они сказали , что заглянули в кухню и все мое тело горело. Это было действительно страшно».

Считается, что это был удар молнии и Лейтон в этот момент ощущала себя так, как будто «врезалась в стену на скорости 100 миль в час».

«Это было похоже на настоящий сильный удар, огромный шок. А после этого все мое тело ощущало покалывание в течение 3-4 часов. Как будто каждый нерв в моем теле просто сошел с ума.

«Меня осмотрели парамедики, и они сказали, что они расскажут об этом другим, потому что они никогда раньше подобного не видели». 

Парамедики сделали ей ЭКГ и нашли, что ее сердце в норме. Потом они сказали, что пока Лейтон ощущает себя хорошо, ее не повезут в больницу. И она сама чувствовала себя практически «в порядке». Разве что всю ночь у нее сильно болела голова.

Ее дочери в возрасте 19 и 23 лет, рассказали, что увидели, что их мама стоит на кухне в «полном шоке» и что ее тело как будто всё светилось. 

Удар молнии, задевший Лейтон, прошил ее дом насквозь, войдя в «тарелку» антенны на крыше, а затем вызвав возгорание на кухне.  А затем молния каким то образом (возможно через провода) «прыгнула» к дому соседей и там тоже произошел пожар. К счастью, оба дома пострадали не сильно.

«У меня болело все тело, было такое ощущение, что я побывала на крупной тренировке. Каждая мышца и кость в моем теле болели».

«Кажется, что кто-то присматривал за мной тогда», — говорит Лейтон, предполагая, что от более печальных последствий ее защищал Ангел-хранитель.

После этого Лейтон купила лотерейный билет, посчитав, что ее удача, может быть, еще не закончилась.  

Loading

от Fox

Добавить комментарий