33-летняя Жасмин Мартинес из Майами получила от государства материальную помощь, однако потратить деньги она решила вовсе не на восстановление пострадавшего от пандемии бизнеса, а на наемного убийцу.

Насколько удачной оказалась инвестиция, теперь разбираются полицейские.

Убитая Лешанте Джонс с дочерью

Как сообщает The New York Times, Мартинес получила 15 тысяч долларов в рамках программы поддержки малого бизнеса. Тем не менее, тратиться на своей салон красоты девушка не захотела и нашла куда более «интересное» применение деньгам.

В 2018 году у Мартинес случился конфликт с некой девушкой по имени Лешанте Джонс. Причины конфликта не уточняются, однако известно, что дело дошло до драки и судебного разбирательства. Более того, после инцидента Джонс ограбили двое мужчин, одним из которых был парень Мартинес — сейчас он ожидает суда по этому делу, а пострадавшая должна была давать показания. Джонс даже предлагали деньги, если та ничего не скажет, но девушка отказалась.

Получив госвыплаты, Мартинес перевела 10 тысяч долларов наемнику Джейвону Картеру, которому заказала убийство Джонс. И Картер выполнил заказ — он застрелил 24-летнюю девушку средь бела дня прямо возле ее дома.

Джонс в тот момент была на улице с дочерью. Девушка скончалась на месте, а ребенка с огнестрельными ранениями успели довезти до больницы на вертолете. 3-летняя девочка выжила.
Жасмин Мартинес (в центре), наемник Джейвон Картер (справа) и новый парень Жасмин Ромиэль Робинсон (слева)
 
Любопытно, что киллера Мартинес нашла не сама, а по наводке нового парня — пока предыдущий кис в застенках, она нашла себе некоего Ромиэля Робинсона. Сейчас все трое задержаны и ожидают суда.

от GazizaFup