Бухгалтер на пенсии Стюарт Хейвуд из графства Кент пристрастился к нудизму поздновато, когда ему было 72 года. Но это был приятный опыт: он учился художественному мастерству и на одном из занятий зарисовывал обнаженную модель с натуры. Ему поразило, что барышня была раскованной и вела себя так, словно сидит в уютнейшей одежде.

Стюарт решил попробовать натуризм, и ему понравилось. С тех пор он и его 91-летняя жена используют любую возможность, чтобы скататься на курорт Скегнесс, где есть нудистское сообщество и соответствующие пляжи. Однако годы берут свое, и бедняга Хейвуд уже не может кататься в другой город. Так что он просит людей из интернета сдать ему в аренду какой-нибудь сад (чтобы бродить там голым, разумеется).

«У меня поднимается настроение, когда я снимаю одежду. Это чувство свободы. Ты никогда не будешь слишком стар, чтобы быть голым, и никогда не должен стыдиться своего тела»

— говорит Стюарт. Если кто-то может предоставить свой сад мистеру Хейвуду, ему можно написать на почту: stuart.haywood283@gmail.com. Мало ли, вдруг вы живете в Кенте и поможете деду?

от admin