Фотосалон 66 фоток г. Екатеринбург.

Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!

Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети. 

Ингредиенты:

Тыква – 400 г

Сахарная пудра – 60 г

Яичные белки – 3 шт.

Для украшения:

Молотая корица с сахаром – 1 ч. л.

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  1. Натираем тыкву на мелкой терке.
  2. Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
  3. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  4. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
  5. Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.

Всем добра!