Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Жюльен с курицей и грибами

А может быть жУльен? Это не важно, главное, что в этом выпуске реально самый шикарный рецепт жюльена из всех, что я когда-либо готовила. 

Ингредиенты:
1 куриная грудка;
300 г грибов;
1 луковица;
100 г сыра;
200 мл сливок жирностью 10%.

Куриную грудку и грибы нарежьте соломкой.

Луковицу нарежьте кубиками.
Сыр натрите на терке.
Лук обжарьте на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

Добавьте курицу и жарьте до легкой корочки.
Добавьте грибы, после испарения жидкости добавьте сливки, соль и перец. Как только сливки слегка загустеют снимите с огня.


Разложите по кокотницам или формочкам.
Сверху посыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180°C духовку, на 15-20 минут до румяной корочки.